Дело об избиении Чорновол: Горбатюк анонсировал окончание следствия

Дело об избиении Чорновол: Горбатюк анонсировал окончание следствия

Укринформ
Расследование в отношении одного из лиц, задержанных в рамках уголовного дела о нападении в 2013 году на Татьяну Чорновол, будет в ближайшее время завершено.

Об этом на брифинге заявил Сергей Горбатюк, сообщает корреспондент Укринформа.

“По результатам расследования по избиению Чорновол - нами именно с помощью уголовного розыска были задержаны два человека, которые были помещены под стражу. Один покончил жизнь самоубийством в изоляторе временного содержания, другой на сегодня находится под стражей. Расследование в отношении него будет в ближайшее время завершено”, - сказал Горбатюк.

Читайте также: Шкиряк прокомментировал "утку" о своем избиении: Живее всех живых

Как сообщалось, 25 декабря 2013 года в Борисполе машину журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол подрезал джип, неизвестные вытащили ее из машины и начали избивать. В травмпункт ее доставила милиция, правоохранители подобрали активистку Евромайдана на улице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-