Премьер Молдовы против манипуляций в отношении российских войск в Приднестровье - 22.11.2017 01:36 — Новости Укринформ
Премьер Молдовы против манипуляций в отношении российских войск в Приднестровье

Премьер Молдовы против манипуляций в отношении российских войск в Приднестровье

379
Ukrinform
Премьер Молдавии назвал «грубой манипуляцией» информацию об отказе от требований о выводе российских войск из Приднестровья.

Об этом передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Республика Молдова твердо и последовательно остается на своих позициях, настаивая на включении в повестку дня Генеральной Ассамблеи ООН вопроса о полном выводе российских войск и вооружения с территории нашей страны», - отметил премьер.

Читайте также: Фестиваль украинской песни в Приднестровье собрал 200 участников

Глава правительства Молдовы напомнил, что рассмотрение вопроса о выводе российских войск было лишь отложено на неопределенное время, выразив удивление и возмущение появившейся в некоторых СМИ информацией о том, что якобы правительство потребовало снять с повестки дня ООН этот вопрос.

Филип призвал СМИ объективно информировать общество и не публиковать на страницах газет и журналов, а также интернет-ресурсов непроверенную информацию. Одновременно премьер-министр опроверг информацию о том, что якобы правительство отказалось от требования о выводе российских войск и вооружения с территории Приднестровского региона.

Как сообщалось, ранее правительство Молдовы обратилось в ООН с требованием о включении в повестку дня Генеральной Ассамблеи вопрос о выводе российских войск из Приднестровского региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>