Самой высокооплачиваемой моделью стала Кендалл Дженнер - Forbes

Самой высокооплачиваемой моделью стала Кендалл Дженнер - Forbes

680
Ukrinform
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей. Его возглавила 22-летняя американка Кендалл Дженнер, которая заработала $22 млн с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года.

Как отмечает издание, Дженнер оттеснила на второе место 37-летнюю бразильскую модель Жизель Бюндхен ($17,5 млн), которая возглавляла рейтинг последние 15 лет.

Третье место заняла 31-летняя американка Крисси Тейген ($13,5 млн), она впервые оказалась в рейтинге Forbes. На четвертой позиции оказалась 36-летняя бразильская модель Адриана Лима ($10,5 млн). Пятое место поделили американка Джиджи Хадид и британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли (по $9,5 млн у обеих).

Читайте также: Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой европейской знаменитостью

В топ-10 также вошли американская модель Карли Клосс ($9 млн), китаянка Лю Вэнь ($6,5 млн) и американки Белла Хадид ($6 млн) и Эшли Грэм ($5,5 млн).

Общая сумма, которую заработали 10 самых высокооплачиваемых топ-моделей, составила почти $110 млн.

Фото из открытых источников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-