Угоны элитных авто: В Украине и Германии идут одновременные обыски

Угоны элитных авто: В Украине и Германии идут одновременные обыски

Укринформ
Украинские правоохранители совместно с немецкими проводят операцию по изъятию вещественных доказательств и задержанию преступной группы, которая угоняла элитные автомобили в Европе и легализовывала их в Украине.

Об этом сообщил в среду в Facebook председатель Нацполиции Сергей Князев.

"Приятно, что сегодня проходит совместная украинско-немецкая операция по изъятию вещественных доказательств и задержанию преступной группы, которая угоняла элитные автомобили в Европе и легализовывала их в Украине", - отметил он.

Читайте также: В Киеве задержали похитителей номеров с посольских авто

По словам Князева, сейчас одновременно проходят более 10 обысков на территории Украины и не меньше – в Германии.

"Благодаря совместным действиям, думаю, преступники будут строго наказаны", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-