Казахскую журналистку Ахметову отпустили на поруки - Залищук

Казахскую журналистку Ахметову отпустили на поруки - Залищук

Фото
248
Ukrinform
Оппозиционной казахской журналистке Жанаре Ахметовой изменили меру пресечения - ее отпустили на поруки народного депутата Светланы Залищук.

Об этом сама Залищук написала в Facebook.

“Только что казахскую оппозиционную журналистку Жанару Ахметову отдали мне на поруки. Сегодня она будет с сыном”, - написала Залищук.

Как сообщал Укринформ, журналистка и блогер из Казахстана Жанара Ахметова была задержана на Киевщине 21 октября в связи с розыском по линии Интерпола и находится в изоляторе временного содержания в городе Вышгород Киевской области.

2 ноября Шевченковский райсуд Киева постановил применить к Ахметовой экстрадиционный арест на основании экстрадиционного запроса, полученного 28 августа 2017 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-