Звезду "Сватов" и “Ликвидации” три года не будут пускать в Украину

Звезду "Сватов" и “Ликвидации” три года не будут пускать в Украину

Видео
4329
Ukrinform
Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову, известному телезрителям по сериалам "Сваты" и "Ликвидация".

Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

"Нами было принято решение о запрете въезда на три года российскому артисту Федору Добронравову, который неоднократно посещал АРК и публично поддерживал аннексию Крыма", - сказала она.

Кроме того, официальный представитель СБУ обратилась к организаторам гастролей российского репера Басты (Василия Вакуленко), концерт которого запланирован на 1 декабря в Киеве, и посоветовал им "срочно обратиться в Службу безопасности Украины, поскольку никто не отменил запрет на въезд этому гражданину".

Читайте также: СБУ обнародовала порядок организации "российских гастролей"

Как известно, российский репер Василий Вакуленко (Баста) объявлен в Украине персоной нон грата - СБУ запретила ему въезд сроком на три года.

Федор Добронравов сыграл в сериале "Сваты" одну из главных ролей - Ивана Будько.

Ранее СБУ обнародовала порядок для организаторов гастрольных мероприятий в Украине с участием граждан страны-агрессора.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-