SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Аваков обсудил с главой Интерпола внедрение методологии «Socta» - 22.11.2017 21:10 — Новости Укринформ
Аваков обсудил с главой Интерпола внедрение методологии «Socta»

Аваков обсудил с главой Интерпола внедрение методологии «Socta»

Фото
365
Ukrinform
В течение 2017 года Национальной полицией Украины принят ряд мероприятий по внедрению проекта «Socta» - системы сбора, обработки и обобщения информации.

Об этом, в частности, шла речь во время встречи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и генерального секретаря Международной организации уголовной полиции Интерпола Юргена Штока, информирует пресс-служба МВД.

По инициативе консультативного миссии ЕС (EUAM) создана межведомственная рабочая группа, в состав которой вошли представители Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД Украины и компетентных подразделений Национальной полиции Украины. По результатам деятельности группы наработана стратегия внедрения методологии «Socta», обсужден порядок создания системы сбора информации, ее обработки и обобщения, с использованием современной аналитической методологии, а также методологическое пособие по «Socta» с учетом индикаторов, присущих Украине.

Читайте также: Украина в десятке лидеров по интенсивности сотрудничества с Интерполом — Аваков

«Для обеспечения эффективной работы подразделений уголовного анализа необходимо создать единое информационное пространство, а именно - автоматизированное рабочее место аналитика, которое даст возможность доступа к базам данных Национальной полиции, МВД, государственных информационных реестров, данных Интерпола и Европола, GIS-систем, обеспечит возможность сбора данных из открытых источников информации. Также планируется создание региональных отделов при Главных управлениях Нацполиции Украины в областях, а именно в 4-х приграничных областях Украины в рамках пилотного проекта», - сказал Аваков.

В МВД отметили, что с этой целью ведется поиск программных продуктов, предоставляющих возможность обработки и систематизации больших объемов информации с последующей визуализацией через уже существующие программные решения. Также осуществляется разработка собственного программного обеспечения для сбора, накопления и структурирования данных с использованием ранее созданных аналитических продуктов. Встреча Авакова с главой Интерпола / Фото: МВД

Фото: МВД


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-