Укрзализныця пустит дополнительные

Укрзализныця пустит дополнительные "праздничные" поезда

Укринформ
ПАО "Укрзализныця" введет дополнительные поезда на зимние праздники, в ближайшее время будет открыта продажа билетов.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Наши специалисты работают над введением дополнительных поездов для того, чтобы обеспечить выезд людей на зимний отдых. В ближайшее время продажа на все поезда будет открыта", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укрзализныця хочет увеличить скорость и уменьшить время следования поездов

В компании напомнили, что с 10 декабря Укрзализныця вводит новый график движения поездов на 2017/2018 годы. Фактически эта работа уже завершается, но расписание некоторых поездов еще дорабатывается.

В то же время в "Укрзализныце", прогнозируя очень высокий спрос на период праздников, просят пассажиров заблаговременно спланировать свои путешествия на праздники и позаботиться о билетах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-