Насиров говорит, что у него онкология – проходит радиотерапию

Насиров говорит, что у него онкология – проходит радиотерапию

607
Ukrinform
Отстраненный председатель ГФС Роман Насиров заявил, что врачи обнаружили у него онкологическое заболевание, и сейчас его уже прооперировали.

Об этом он заявил во время пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается моего здоровья. Хочу еще раз прокомментировать этот вопрос. Действительно, у меня были большие проблемы с давлением. Врачи думали, что это проблемы с сердцем, но выяснилось, что это хуже, это онкология. Я прошел операцию. Я прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо", - сказал Насиров.

Как сообщалось, Специализированная антикоррупционная прокуратура 10 ноября направила в суд обвинительный акт в отношении Насирова.

Читайте также: Адвокат Насирова насчитал 750 страниц обвинительного акта

По данным следствия, председатель ГФС причастен к так называемой "газовой схеме" народного депутата Александра Онищенко". По мнению детективов, в течение 2015 года обвиняемый принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке сумм платежей по рентной плате за пользование недрами для задействованных в схеме компаний на общую сумму 2,019 млрд грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-