В Федерации профсоюзов назвали фейком информацию о побеге из Украины Осового

В Федерации профсоюзов назвали фейком информацию о побеге из Украины Осового

189
Ukrinform
Информация о побеге председателя Федерации профсоюзов Украины Григория Осового в Афины во избежание ареста не соответствует действительности. 

Он нахлдится в Греции, в плановой командировке, заявил глава пресс-службы ФПУ Юрий Работа в комментарии корреспонденту Укринформ.

"Григорий Осовой согласно распоряжению 110-С пребывает в плановой командировке с 22-го по 25-е ноября в Афинах (Греция) вместе с министром социальной политики Андреем Ревой по приглашению Международной ассоциации социально-экономических советов и подобных учреждений для участия в международной трехсторонний конференции "Социальный диалог и будущее в сфере труда"", - заявил Работа, комментируя заявление экс-советника министра МВД Ильи Кивы по поводу побега Осового из Украины.

Также Работа опроверг информацию Кивы об уничтожении документов в ФПУ, которые якобы изобличают руководство профсоюзов в хищениях.

"Нет никаких документов ... В этом направлении (уничтожение документов - ред.) нет никаких движений. У меня здесь присутствуют журналисты, они могут подтвердить ... Это полный фейк. 100%", - заявил Работа.

Читайте также: ГПУ подготовила подозрение главе Фонда госимущества, - Луценко

Ранее экс-советник министра МВД Кива в Facebook заявил, что председатель ФПУ Осовой, чтобы избежать ареста, бежал в Грецию, а из профсоюза выносятся и уничтожаются документы, изобличающие руководство в воровстве.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-