Украинские и немецкие копы задержали международную банду угонщиков авто

Украинские и немецкие копы задержали международную банду угонщиков авто

Фото, видео
Укринформ
Полицейские Украины и Германии задержали 12 человек, которые входили в интернациональную группу угонщиков автомобилей.

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"В рамках следственных действий работниками Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины совместно с работниками управления уголовного розыска и следственного управления полиции в Черновицкой области с привлечением спецподразделения КОРД и во взаимодействии с работникам прокуратуры и уголовной полиции Германии было проведено 18 обысков по месту жительства злоумышленников, а также их автотранспорта и иного имущества", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди вещественных доказательств, изъятых в ходе обысков, которые подтверждают причастность подозреваемых к совершенным преступлениям, были, в частности, средства мобильной связи, радиостанции, компьютерная техника, детали компьютеров автомобилей, сканеры для открытия транспортных средств, документы похищенных в Германии автомобилей и т.п.

Читайте также: Угоны элитных авто: В Украине и Германии идут одновременные обыски

Досудебное расследование продолжается.

Задержали международную банду похитителей авто

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-