Суд оставил Ефремова за решеткой

Суд оставил Ефремова за решеткой

4770
Ukrinform
На Луганщине Старобельский райсуд отказал адвокатам экс-депутата от Партии регионов Александра Ефремова в изменении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

«В ходе судебного заседания допросили одного свидетеля обвинения и рассмотрено ходатайство стороны защиты об отмене меры пресечения в виде содержания под стражей. По результатам рассмотрения суд оставил Александра Ефремова под стражей. Судебное разбирательство в уголовном производстве продолжается», – говорится в сообщении.

Следующее заседание запланировано на 28 ноября. Предполагается заслушать еще двух свидетелей по делу.

Читайте также: Суд продлил арест Ефремову на два месяца

Как сообщал Укринформ, Генеральная прокуратура Украины 4 января направила в суд обвинительный акт в отношении Ефремова. Его обвиняют в организации захвата здания Луганской ОГА; в пособничестве в захвате Управления СБУ в Луганской области; в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины; в организационном содействии созданию и деятельности группировки "ЛНР"; государственной измене.

Ефремова задержали 30 июля 2016 года в аэропорту "Борисполь", откуда он, по данным ГПУ, пытался вылететь в Вену. 13 января 2017 года Ефремова из Киева конвоировали в Старобельск, где он и сейчас находится под арестом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-