Гламур “ЛНР”: дочь Корнета училась в США и делает подарки на $10 тысяч

Гламур “ЛНР”: дочь Корнета училась в США и делает подарки на $10 тысяч

5808
Ukrinform
В Национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого подтвердили, что в них учится Марина Корнет - дочь “министра МВД ЛНР" Игоря Корнета — к которой в вузе претензий не имеют.

Об этом корреспонденту Укринформа сказала редактор многотиражной газеты вуза Елена Муравьева.

"Действительно, Марина Корнет учится на четвертом курсе университета. Она совершеннолетний человек и гражданка Украины. Поступала на общих основаниях, по результатам ВНО набрала достаточное количество баллов для бюджетной формы обучения. Учится девушка хорошо, получает стипендию, поэтому в университете не имеют к ней никаких претензий. Конечно же, мы не уточняли, кто ее родители, как и родители других студентов или абитуриентов", - подчеркнула Муравьева.

В соцсетях 23 ноября появилась информация о том, что дочь боевика из Луганщины учится в Харькове. Тогда же многие пользователи перепостили ее страницу, где девушка выставляет фото со своего отдыха в Турции.

Она является старшей из трех детей Игоря Корнета.

Читайте также: В Луганске в банках заявляют, что наличных не будет до конца года

Согласно странице Марины "ВКонтакте", которая уже удалена, в 2013 году она училась в США.

По словам однокурсников, девушка довольно обеспеченная. К примеру, она может позволить себе подарить парню часы стоимостью $10 тысяч.

Как сообщал Укринформ, в отдельных районах Луганской области произошло обострение ситуации, связанное с борьбой за власть между преступными группировками главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и так называемого "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета. По мнению экспертов, этот конфликт является следствием противостояния между группой влияния ФСБ России, которая выступает куратором Корнета, и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова, которая стоит за Плотницким.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-