Скандальная приватизация: Трубаров говорит, что не получал подозрения

Скандальная приватизация: Трубаров говорит, что не получал подозрения

261
Ukrinform
Глава Фонда госимущества Виталий Трубаров утверждает, что ему не вручали подозрение по делу о незаконной приватизации в январе 2013 года части здания Минагрополитики.

Об этом он заявил в эфире "Эспрессо.TV".

"Если мы говорим о процессуальных действиях, то я еще не являюсь подозреваемым. Мне не вручали подозрение", - подчеркнул чиновник.

По словам Трубарова, его дважды вызывали на допрос в Генпрокуратуру.

"Один раз меня вызвали на допрос по делу, которая касается должностных лиц Министерства агрополитики и, возможно, должностных лиц балансодержателей, у которых находился данный объект помещения. Это было на прошлой неделе. На этой неделе мне на работу по факту отправили повестку. Я допускал, что меня вызывают на допрос по тому делу, на котором я уже был. Но когда приехал в ГПУ, меня поставили перед фактом, что допрашивать будут по другому делу - выделенном в составе первого", - рассказал Трубаров.

Читайте также: Гройсман пока не видит оснований для отстранения руководителя Фонда госимущества

Как известно, генеральный прокурор Юрий Луценко 23 ноября сообщил в Facebook, что ГПУ передала в Национальное антикоррупционное бюро производство касательно незаконной приватизации в январе 2013 года части здания Министерства агропромышленного комплекса и торговли.

По словам Луценко, 22 ноября следователи допросили по этому делу бывшего руководителя столичного отделения Фонда госимущества Виталия Трубарова, который сейчас возглавляет Фонд госимущества Украины.

Трубаров считает заявление Генпрокуратуры о нарушении во время приватизации части помещения Минагрополитики "политической игрой".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-