Полицейский топ-чиновник проигнорировал вызов в НАПК

Полицейский топ-чиновник проигнорировал вызов в НАПК

310
Ukrinform
НАПК повторно приглашает заместителя начальника управления Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений о получении подарка для близкого человека, стоимость которого превышает установленные законом ограничения.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство в установленном порядке приглашало Дмитрия Бута для дачи объяснений по выявленным признакам административного правонарушения в четверг, 23 ноября текущего года, однако чиновник не явился. Для обеспечения реализации его прав... Национальное агентство повторно пригласило должностное лицо Национальной полиции Украины Дмитрия Бута прибыть в агентство 29, 30 ноября 2017 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК вызывает полицейского топ-чиновника за подарок в 160 тысяч

Как сообщили в пресс-службе, НАПК установил, что Дмитрий Бут, находясь в должности заместителя начальника управления Главного следственного управления Национальной полиции Украины, в декабре 2015 года получил подарок в неденежной форме стоимостью 160 тыс. гривень для близкого человека, что является признаком нарушения установленных законом ограничений относительно получения подарков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-