НАПК проверит декларации еще двух народных депутатов - 24.11.2017 16:57 — Новости Укринформ
НАПК проверит декларации еще двух народных депутатов

НАПК проверит декларации еще двух народных депутатов

320
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку электронных деклараций 10 должностных лиц за 2015 и 2016 годы, в том числе народных депутатов Вадима Нестеренко (БПП) и Семена Семенченко ("Самопомощь").

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку электронных деклараций еще 10 лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 и 2016 годы. Соответствующие решения были приняты сегодня (24 ноября - ред.) во время заседания Национального агентства", - говорится в сообщении.

В частности, будет начата полная проверка е-деклараций народных депутатов Вадима Нестеренко (2015 и 2016 годы) и Семена Семенченко (за 2015 год); депутата Ужгородского горсовета Ивана Волошина, депутата Краматорского горсовета (Донецкая область) Лилии Кислициной, депутата Днепровского городского совета Артема Хмельникова (все - за 2016 год); судьи Хозяйственного суда Харьковской области Натальи Кухар (за 2016 год); заместителя начальника третьего следственного отдела управления по расследованию уголовных производств следователями органов прокуратуры и процессуального руководства прокуратуры города Киева Владимира Сотниченко (за 2015 и 2016 годы); главного специалиста отдела государственного контроля и надзора за безопасностью на наземном транспорте Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области Ларисы Блиновой (за 2016 год); начальника отдела внутреннего аудита управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Ксении Недилько (за 2015 год); а также врио руководителя ГП «Санаторий «Збруч» Михаила Думиха (за 2016 год).

Читайте также: Автоматический модуль готов "перелопатить" все декларации за 12 часов - НАПК

Кроме того, агентство приняло решение о продлении на 30 календарных дней срока полной проверки деклараций 13 субъектов декларирования в связи со случаями неполучения ответов и информации по существу на запросы или письма НАПК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>