Что смотрят украинцы: ТОП-5 самых популярных телеканалов - 24.11.2017 20:09 — Новости Укринформ
Что смотрят украинцы: ТОП-5 самых популярных телеканалов

Что смотрят украинцы: ТОП-5 самых популярных телеканалов

Инфографика
3559
Ukrinform
Самыми популярными информационными телеканалами за октябрь в Украине стали "112", "News One", "Эспрессо", "24 канал" и "Прямой".

Такие данные онлайн-исследования агентства Big Data Ru о рейтинге украинских телеканалов по просмотрам в сегментах OTT и IPTV на своей странице в Facebook обнародовал член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

“Продолжаем совместный проект Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и рейтингового агентства Big Data Ru по созданию ежемесячных рейтингов украинских и иностранных телеканалов по популярности просмотра на ОТТ / IPTV-платформах. Согласно онлайн-исследованию, структура просмотра телеканалов в октябре была такой.

ТОП-5 информационных телеканалов: «112», «News One», «Эспрессо», «24 канал», «Прямой», - написал Костинский.

Рейтинг телеканалов

По его словам, среди самых популярных развлекательных телеканалов в первую пятерку вошли «СТБ», «Новый канал», «2+2», «К1», «ТЕТ». Среди первой тройки телеканалов общего просмотра - «1+1», «Украина», «ICTV».

Читайте также: Нацсовет внепланово проверит NewsOne из-за сюжета про "коррупцию" в НБУ

В первую пятерку фильмовых телеканалов, согласно данным онлайн-исследования, вошли «TV1000 Action East», «FOX», «Энтер-фильм», «TV1000 East», «TV1000 Comedy».

Среди познавательных телеканалов в топ-5 вошли «МЕГА», «Discovery channel», «National Geographic», «Nat Geo Wild», «Viasat History». А в первую тройку музыкальных каналов в Украине за октябрь вошли "М1", "Music Box UA», «EUmusic».

В ТОП-5 спортивных телеканалов за октябрь в Украине попали «Футбол 1», «Футбол 2», «Eurosport 1», «Eurosport 2». «Viasat Sport East».

В первую пятерку региональных телеканалов вошли: «ATR», «Донбасс», «Киев», «КРТ», «Горизонт-TV».

"Чаще всего украинцы смотрят информационно-развлекательные (телеканалы общего просмотра) и развлекательные программы", - резюмировал Костинский.

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания раз в месяц будет обнародовать результаты онлайн-исследований агентства Big Data Ua относительно рейтинга украинских телеканалов по просмотрам в сегментах OTT и IPTV.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>