SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Голодомор является едва ли не самой большой бедой в истории Украины - Президент - 25.11.2017 16:44 — Новости Укринформ
Голодомор является едва ли не самой большой бедой в истории Украины - Президент

Голодомор является едва ли не самой большой бедой в истории Украины - Президент

Фото
583
Ukrinform
Голодомор - это едва ли не самая большая беда в истории Украины и одна из самых страшных трагедий в человеческой истории прошлого века.

Об этом на мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодомора заявил Президент Петр Порошенко.

"Сегодня мы отмечаем восемьдесят пятую годовщину Голодомора - едва ли не самой большой беды в истории Украины и одной из самых страшных трагедий в человеческой истории прошлого века", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко предлагает ввести ответственность за непризнание Голодомора

Он подчеркнул: потомки украинцев всегда должны помнить, что это был не просто искусственный голод, а тщательно спланированный Голодомор. "Даже больше - геноцид, по всем признакам, как определено в Конвенции ООН от 9 декабря 1948 года", - подчеркнул глава государства.

Участие Президента в мероприятиях памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов / Фото: Маркив Михаил

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>