Первыми фильм Сеитаблаева "Киборги" увидели военные в Мариуполе

Первыми фильм Сеитаблаева "Киборги" увидели военные в Мариуполе

Фото
419
Ukrinform
Мариупольцы стали первыми зрителями созданного при поддержке Госкино фильма "Киборги", который выйдет на экраны 7 декабря 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Фильм о защитниках Донецкого аэропорта представляли режиссер фильма Ахтем Сеитаблаев, продюсер Иванна Дядюра и исполнитель одной из главных ролей Роман Ясиновский", - говорится в сообщении.

Как подчеркнул после просмотра полковник Всеволод Стеблюк (позывной "Айболит"), этот фильм гораздо сильнее всех "градов" и оружия".

"Если бы такое кино получилось ранее, мы не отдали бы ни одного сантиметра нашей земли", - сказал он.

Ахтем Сеитаблаев признался, что действительно волновался, какой будет реакция мужчин, которые прошли эту войну и были в аэропорту.

"После показа, когда зал поднялся и начал аплодировать, я понял, что нашей команде удалось снять честное и исторически правдивое кино", - отметил режиссер.

Читайте также: Украинская короткометражка победила на Таллиннском кинофестивале

Следующие премьеры фильма "Киборги" состоятся в Запорожье (27 ноября), Днипре (28 ноября), Львове (30 ноября), Тернополе (1 декабря), Ивано-Франковске (2 декабря), Чернигове (3 декабря), Киеве ( 6-7 декабря), Харькове (8 декабря) и Одессе (9 декабря).

Премьера "Киборгов" в Мариуполе


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-