Суд оставил под арестом фигуранта "дела 2 мая" Долженкова

Суд оставил под арестом фигуранта "дела 2 мая" Долженкова

337
Ukrinform
Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение Приморского райсуда о продлении срока содержания под стражей одному из фигурантов «дела 2 мая» Сергею Долженкову на 60 суток.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"В понедельник, 27 ноября, апелляционный суд области оставил в силе решение Приморского районного суда о продлении срока содержания под стражей одному из фигурантов «дела 2 мая»", - говорится в сообщении.

Другому фигуранту дела Евгению Мефёдову меру пресечения в виде ареста Приморский райсуд продлил 15 ноября.

Сейчас продолжается досудебное расследование в объединенном уголовном производстве по фактам подготовки к организации массовых беспорядков, а также умышленных действий и публичных призывов к изменению пределов территории и государственной границы Украины и свержения конституционного строя.  

Читайте также: Дело 2 мая: суд продлил на два месяца арест Мефьодову

Как известно, россиянина Евгения Мефёдова и Долженкова подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ст. 109 и 110(действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя) и (посягательство на территориальную целостность и независимость Украины) Уголовного кодекса Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-