Россия нанимает “дестабилизаторов” за несколько сотен долларов - Аваков

Россия нанимает “дестабилизаторов” за несколько сотен долларов - Аваков

155
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о предупреждении правоохранителями в последнее время ряда направленных на дестабилизацию внутренней ситуации в стране провокационных акций.

Об этом он заявил во время VIIІ Национального экспертного форума «Украина: в стремлении к равновесию», сообщает корреспондент Укринформа.

"Фактор внутренней атаки остается главным компонентом. Несколько месяцев назад мы задержали группу наших граждан в момент пиковой дискуссии с Венгрией, которые по указанию кураторов ехали взрывать венгерский памятник на границе с Украиной. Мы их задержали: оказалось, что эти же люди по указанию тех же кураторов бросали гранаты в посольство США, Чехии... ", - рассказал  Аваков.

Читайте также: Численность оккупационных войск на Донбассе достигла 35,5 тысячи человек - Аваков

Министр пообещал обнародовать в ближайшие дни информацию о случаях, когда за несколько сотен долларов нанимаются люди, чтобы точечно дестабилизировать ситуацию.

"Когда есть баланс, нам такие атаки не страшны. Но когда мы заняты внутренней борьбой или постоянными выборами, мы уязвимы", - добавил Аваков.

Он отметил вместе с представителем  СБУ что российская сторона делает все  для дестабилизации ситуации внутри страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-