В Службе безопасности подтвердили, что провели обыски в НАБУ

В Службе безопасности подтвердили, что провели обыски в НАБУ

434
Ukrinform
Служба безопасности Украины 29 ноября провела обыски в Национальном антикоррупционном бюро.

Об этом в комментарии Еспресо.TV сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Да, обыски прошли в НАБУ. Но детали пока сказать не могу, поскольку еще продолжаются следственные действия", - добавила она.

При этом Гитлянская не уточнила, у кого именно проходили обыски и в каком деле. По ее словам, подробности позже предоставит Генпрокуратура.

Ранее народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия Ляшко) написал на своей странице в Facebook, что обыски были связаны с незаконным прослушиванием, которые проводили детективы НАБУ.

Читайте также: НАБУ заявляет о срыве спецоперации за вмешательства ГПУ и СБУ

Отметим, что в среду при попытке передачи взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы Дине Пимаховой был задержан агент НАБУ.

В НАБУ утверждают, что ГПУ и СБУ незаконно вмешались в их спецоперацию, в ходе которой пытались выявить участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-