Петренко сказал, когда Рада возьмется за "злостных алиментщиков”

Петренко сказал, когда Рада возьмется за "злостных алиментщиков”

87
Ukrinform
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что парламент в ближайшие недели должен принять законопроект об усилении ответственности за неуплату алиментов.

Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хочу отметить, что украинский парламент совместно с правительством и Министерством юстиции в ближайшие недели должен принять пакет законов, которые будут касаться ужесточения ответственности за неуплату алиментов и усиления ответственности за насилие, похищение и торговлю детьми», - сказал Петренко.

Он рассчитывает, что украинский парламент объединится вокруг этих инициатив и "мы получим конституционное большинство".

Читайте также: Законопроект об "осложнении жизни алиментщикам" прошел первое чтение

"Эта инициатива поддерживается Президентом Украины, эта инициатива поддерживается правительством, Премьер-министром, поэтому именно над этим мы сейчас работаем", - подчеркнул министр юстиции.

Как сообщал Укринформ, 16 ноября 2017 года народные депутаты 236 голосами поддержали законопроект № 7277 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов" в первом чтении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-