Полторак обещает увеличить "в разы" финансирование аэроразведки

Полторак обещает увеличить "в разы" финансирование аэроразведки

270
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что в следующем году планируется значительно увеличить финансирование аэроразведки.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“Финансирование направления аэроразведки в следующем году увеличим в разы”, - сказал Полторак.

По словам министра, больше денег выделят на закупку, содержание и обслуживание БПЛА, подготовку специалистов, создание соответствующих подразделений в боевых частях ВС Украины.

Читайте также: Полторак: Ситуация на Донбассе - это угроза всему Западу

“Оборонное ведомство готово внедрять опыт волонтеров, которые с первого дня российской агрессии помогали военнослужащим беспилотной летательной техникой, и продолжают готовить специалистов в этой области. Министерство обороны готово также приобщиться к созданию вместе с волонтерами школы подготовки специалистов – аэроразведчиков. Опыт, приобретенный ими во время боевых действий на востоке страны, бесценен. И мы не имеем права его терять”, - подчеркнул Полторак.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-