Аваков призвал прекратить блокаду NewsOne — чтобы не делать “страдальца” из Мураева

Аваков призвал прекратить блокаду NewsOne — чтобы не делать “страдальца” из Мураева

Укринформ
Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал блокирующих телеканал NewsOne прекратить акцию протеста.

Об этом он написал в Twitter.

«1. Мураев мерзавец и провокатор. 2. Обращаюсь к протестующим - блокирование NewsOne нужно прекратить - не стоит из негодников делать страдальцев. 3. Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей. 4. Нацполиция примет решение по 1-3 в пределах компетенции», - написал Аваков.

Как сообщал Укринформ, днем 3 декабря телеканал NewsOne заявил, что неизвестные в военной форме заблокировали вход в здание редакции. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой, также приехал грузовик с мешками с неизвестным содержимым.

Читайте также: Председатель НСЖУ назвал блокирование NewsOne давлением на СМИ

Народный депутат Евгений Мураев, который является владельцем телеканала, заявил, что ответственным за блокирование является глава «Братства» Дмитрий Корчинский.

Сам Корчинский подтвердил это в Facebook и объявил требования блокирующих. По его словам, они требуют извинений от Мураева, который назвал Революцию достоинства «государственным переворотом».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-