Всё на благо импичмента – и макеты полиграфии от российской мишебратии

Всё на благо импичмента – и макеты полиграфии от российской мишебратии

Блоги
714
Ukrinform
Миллионы, конечно, поддерживают. Миллионы долларов из соседней мышебратской клоаки

Полтора месяца назад я написал себе короткий пост о том, что основная ошибка ливоруционеров – в переоценке их поддержки. Они искренне и неистово верят в то, что д̶е̶с̶я̶т̶к̶и̶ ̶т̶ы̶с̶я̶ч̶, с̶о̶т̶н̶и̶ ̶т̶ы̶с̶я̶ч̶, (МИЛЛИОНЫ!) миллионы выйдут – вот-вот, вот прямо сейчас выйдут!

Миллионы, конечно, поддерживают. Миллионы долларов из соседней мерзкой мышебратской клоаки. И миллионы долларов, и десятки тысяч комментариев, и макеты полиграфии. Все за импичмент, все на благо импичмента.

Пффффф, шарик сдувается с медленным и тоскливым звуком, на площадь выходит пару тысяч человек. Я даже не буду сейчас теоретизировать на тему количества реальных сторонников и проплаченных "активистов". Какая разница?

P.S. А! Я понял! Там дата же другая! Там дата – 4.12! И год –  совсем другой, но то опечатка! Завтра! Завтра выйдут миллионы!

P.P.S. В комменты (в ФБ) прибегут 100500 возмущенных и негодующих. Но ни одна эта инфузория-туфелька не была 3 декабря на ливоруции. Из мышебратии ехать далековато.

Юрий Бирюков
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-