Костянтин Жеваго хоче купити «Эспресо» – Княжицький

Костянтин Жеваго хоче купити «Эспресо» – Княжицький

165
Ukrinform
Миллиардер, владелец группы «Финансы и Кредит» Константин Жеваго планирует покупку телеканала «Эспрессо».

Об этом сказал основатель канала «Эспрессо», народный депутат Украины Николай Княжицкий в программе «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK, отвечая на вопрос ведущей о прибыльности канала, пишет «Эспрессо».

«У нас канал в принципе доходный благодаря тому, что у нас размещается реклама предприятий, связанных с одной из групп, – сказал он. – Это группы, которые близки к предпринимателю Константину Жеваго. Он хочет купить наш канал. И, думаю, что произойдет то, что он его приобретет. Но пока ему это выгодно, потому что он рекламирует свои товары. А каналу это выгодно, потому что он прибыльный».

Читайте также: Forbes внес в рейтинг миллиардеров шестерых украинцев

Сейчас владельцами телеканала «Эспрессо» (ООО «Астра финанс») является бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, жена министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Инна Авакова и жена народного депутата Николая Княжицкого Лариса Княжицкий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-