Флот Украины отработал с эсминцем США взаимодействие по стандартам НАТО

Флот Украины отработал с эсминцем США взаимодействие по стандартам НАТО

1126
Ukrinform
Военно-Морские Силы ВС Украины провели совместные тренировки типа PASSEX с эсминцем ВМС США “Джеймс Уильямс” в Черном море.

Об этом говорится в сообщении Генштаба.

"В Черном море военно-Морские Силы ВС Украины совместно с эсминцем ВМС США “Джеймс Уильямс” провели тренировку типа PASSEX. От украинских ВМС к мероприятиям привлекались 2 вертолета Ка-27. Цель мероприятия заключалась в отработке взаимодействия с кораблями стран-партнеров в соответствии со стандартами НАТО, повышении уровня взаимосовместимости и углублении сотрудничества", - говорится в сообщении.

Читайте также: Генерал США проехался на украинском танке и пострелял из зенитки

Во время учений вертолеты морской авиации ВМС ВС Украины в непростых метеорологических условиях отработали, в частности, элементы посадки на палубу американского корабля. Кроме того, участники тренировки провели учения по противовоздушной обороны согласно стандартам НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>