Лауреат волонтерской премии "Евромайдан SOS-2017" умер в Киеве

Лауреат волонтерской премии "Евромайдан SOS-2017" умер в Киеве

235
Ukrinform
В Киеве скончался лауреат волонтерской премии "Евромайдан SOS-2017" ученый-этнограф Алексей Доля. Он страдал онкологическим заболеванием.

Об этом сообщил священник Богдан Тимошенко в Facebook.

"Отошел в вечность раб Божий монах Нестор (Алексей Доля)... Помолимся за его светлую душу, которая ныне входит в вечный Храм!" - написал он.

Тимошенко сообщил, что отпевание пройдет в Свято-Михайловском Златоверхом монастыре г. Киев 5 декабря, после чего Долю похоронят на монашеском кладбище в с. Мощун.

Как сообщал Укринформ, ученый-этнограф Алексей Доля 30 ноября стал лауреатом волонтерской премии "Евромайдан SOS-2017". Он заботился о бойцах АТО, поднимал на государственном уровне вопрос утверждения программы психологической реабилитации бойцов АТО.

Алексею Доле было 53 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-