В СБУ говорят, что не имеют отношения к событиям возле квартиры Саакашвили

В СБУ говорят, что не имеют отношения к событиям возле квартиры Саакашвили

Укринформ
Вопросы о событиях, происходящих на ул. Костельной в Киеве возле дома Михеила Саакашвили, следует адресовать в Генеральную прокуратуру.

Об этом заявила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в эфире NewsOne, сообщает корреспондент Укринформа.

"СБУ не имеет отношения к событиям у дома Саакашвили. Этим вопросом занимается Генеральная прокуратура. Служба безопасности проводит лишь сопровождающие действия", - сказала Гитлянская.

Читайте также: На границе Молдовы задержали депортированного из Украины соратника Саакашвили

Как сообщают СМИ, на ул. Костельной в Киеве люди в балаклавах пытаются попасть в квартиру Саакашвили. Пока неизвестно, есть ли он дома. Правоохранители никаких комментариев по этому поводу не дают.

Ранее бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе высказал предположение, что в квартиру Саакашвили пытаются попасть сотрудники СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-