Следственные действия в квартире Саакашвили проводит Генпрокуратура

Следственные действия в квартире Саакашвили проводит Генпрокуратура

369
Ukrinform
Генпрокуратура проводит следственные действия у бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. 

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Генеральная прокуратура проводит сейчас следственные действия при подкреплении Службы безопасности. Точка", - сказала Сарган.

Как сообщило интернет-издание "Лівий берег", Саакашвили около 8:00 влез на крышу дома по ул. Костельная возле Майдана Незалежности из-за обысков в его квартире и грозился прыгнуть вниз.

Как сообщал Укринформ, ранее во вторник официальный представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская опровергла причастность СБУ к событиям возле дома Саакашвили. Она заявила, что этим вопросом занимается Генеральная прокуратура, а СБУ проводит лишь сопроводительные действия.

Читайте также: В СБУ говорят, что не имеют отношения к событиям возле квартиры Саакашвили

Ранее бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе выразил предположение, что в квартиру Саакашвили пытаются попасть сотрудники СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-