На Костельной - столкновения между правоохранителями и сторонниками Саакашвили

На Костельной - столкновения между правоохранителями и сторонниками Саакашвили

Обновлено
725
Ukrinform
В Киеве на ул. Костельной, где утром проходили обыски в доме экс-главы Одесской ОГА, лидера "Движения новых сил" Михеила Саакашвили, начались столкновения между правоохранителями и сторонниками Саакашвили.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Работники Нацполиции усилили охрану возле подъезда по улице Костельной, 7, где прошел обыск в квартире Саакашвили. Сторонники Саакашвили пытались прорваться сквозь кордон работников правоохранительных органов. Между ними произошли столкновения. 

Правопорядок на Костельной также обеспечивают бойцы Национальной гвардии.

Читайте также: Около сотни сторонников Саакашвили собрались на улице Костельной

Как сообщал Укринформ, стражи порядка после обыска задержали Саакашвили. В то же время сторонники Саакашвили препятствуют проезду микроавтобуса с политиком. Они вытягивают на дорогу мусорные баки и переворачивают бетонные клумбы.

По словам адвоката Саакашвили Маркиана Галабалы, его подзащитному инкриминируют содействие деятельности преступной группировке.

Столкновения между правоохранителями и сторонниками Саакашвили / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>