НАПК направило в суд еще 8 админпротоколов

НАПК направило в суд еще 8 админпротоколов

149
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд еще 8 протоколов об административных правонарушениях.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Из них за нарушение требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов Национальное агентство составило 6 протоколов за неуведомление соответствующего органа и совершение действий в условиях реального конфликта интересов... Еще 2 протокола, составлено в отношении двух бывших работников Государственной фискальной службы Украины за несвоевременное представление без уважительных причин электронной декларации", - говорится в сообщении.

Читайте также: В НАПК не предоставили Найему “конфиденциальных данных” об увольнении Соломатиной

При этом в НАПК отметили, что составление протокола и передача его в суд не является свидетельством совершения лицом административного правонарушения, а только - основанием для производства по делу об административном правонарушении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-