В результате столкновений на Костельной есть пострадавшие - полиция

В результате столкновений на Костельной есть пострадавшие - полиция

Укринформ
Вследствие столкновений на улице Костельной в Киеве между работниками правоохранительных органов и сторонниками экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили уже есть несколько пострадавших.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил официальный представитель МВД Артем Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Несколько работников правоохранительных органов (пострадали — ред.). Сейчас при нас один человек взял и разбил окно полицейской машины. Он будет задержан за это", — сказал Шевченко.

По его словам, полиция и Нацгвардия "в достаточном количестве" просто обеспечивают публичный порядок в центре Киева на месте проведения следственных действий.

Читайте также: Правоохранители задержали Саакашвили

Как сообщал Укринформ, работники правоохранительных органов утром во вторник провели обыск в жилье Саакашвили на улице Костёльной в Киеве и задержали его. В то же время сторонники Саакашвили препятствуют проезду микроавтобуса с политиком. Они вытягивают на дорогу мусорные баки и переворачивают бетонные клумбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-