Порошенко: Волонтерское движение - это свидетельство зрелости гражданского общества

Порошенко: Волонтерское движение - это свидетельство зрелости гражданского общества

134
Ukrinform
Волонтерское движение, толчком к созданию которого стали события Революции Достоинства и российская агрессия, является свидетельством единства Украинского государства и зрелости гражданского общества.

Это отмечается в поздравлении Президента Петра Порошенко по случаю Международного дня волонтера, опубликованном на сайте главы государства.

"Традиционно 5 декабря внимание мирового сообщества приковано к тем, кто по зову сердца и чувству справедливого милосердия в душе посвятил себя волонтертву. Патриотизм, солидарность, взаимопомощь миллионов украинцев во время Революции Достоинства, российской агрессии на востоке нашего государства дали толчок формированию всенародного волонтерского движения, которое является свидетельством единства Украины и зрелости гражданского общества", - отметил Президент.

Он поблагодарил каждого волонтера, кто дарит людям, по его словам, самое важное — надежду, заботу и любовь.

"Несокрушимая вера в свой народ, активная жизненная позиция, стремление к процветанию и миру на родной земле помогают нации выстоять, мобилизировать все силы и резервы и дать достойный отпор врагу", - подчеркнул Порошенко.

Глава государства также выразил убеждение, что пока украинская армия будет славиться бойцами, бесстрашными и волевыми, а общество — гражданами, благородными и смелыми, до тех пор будет жить свободная и независимая Украина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>