Против депутата Парасюка открыли дело за избиение полицейского

Против депутата Парасюка открыли дело за избиение полицейского

395
Ukrinform
В Мариуполе по факту избиения полицейского народным депутатом Владимиром Парасюком открыто уголовное производство.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщила руководитель отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман

"4 ноября в Мариуполе после окончания заседания Апелляционного суда Донецкой области об изменении меры пресечения двум экс-добровольцам, подозреваемым в разбойном нападении, и объявления решения судей народный депутат ударил одного полицейского и повредил технику другому", - написала Шиман, опубликовал соответствующее видео из зала суда.

Она отметила, что оба правоохранителя находились при исполнении служебных обязанностей и осуществляли видеосъемку судебного заседания с целью фиксации возможных нарушений общественного порядка.

"События с участием нардепа зафиксированы на видео. Сотрудник полиции обратился в больницу, где ему было диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб", - констатировала Шиман.

Читайте также: "Был один толчок и словоблудие": Гелетей о стычке с Парасюком

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-