Пострадавших среди участников блокирования автомобиля с Саакашвили нет - Князев

Пострадавших среди участников блокирования автомобиля с Саакашвили нет - Князев

1674
Ukrinform
Среди участников блокирования автомобиля с экс-председателем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили пострадавших нет, никто не обращался за медицинской помощью. 

Об этом сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас в отделениях полиции ни одного задержанного нет. Официальных обращений из больниц города Киева нет. Есть незначительные телесные повреждения, но они (пострадавшие - ред.) также не обращались в медицинские учреждения", - заявил Князев.

Он также прибавил, что сейчас ситуация контролируется.

Читайте также: ГПУ объявила Саакашвили в розыск

Как сообщалось, полиция Киева задержала и уже отпустила 9 человек, которые во вторник блокировали микроавтобус правоохранителей, в котором пытались отвезти на допрос задержанного экс-председателя Одесской ОГА, лидера "Движения новых сил" Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>