За два года жилье получили почти 5 тысяч военнослужащих — Порошенко

За два года жилье получили почти 5 тысяч военнослужащих — Порошенко

973
Ukrinform
В течение двух лет почти 5 тысяч украинских военнослужащих Вооруженных Сил, Нацгвардии, СБУ, ГПСУ получили новые квартиры.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая в Международном центре миротворческой и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного в рамках рабочей поездки во Львовскую область, сообщает корреспондент Укринформа.

«За последние два года почти 2,5 тысячи военнослужащих Вооруженных Сил получили квартиры. Еще более двух тысяч квартир построено для тех, кто служит в Национальной гвардии, Службе безопасности, на границе, в Спецслужбе транспорта", - отметил Глава государства.

Читайте также: К праздникам необходимо восстановить соцвыплаты в "возвращенных" поселках - Геращенко

Кроме того, он пообещал сегодня подписать Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам обеспечения жилыми помещениями военнослужащих и членов семей военнослужащих, которые погибли во время выполнения обязанностей военной службы".

Порошенко напомнил, что в гарнизонах строятся новые казармы, а также будет реализован масштабный проект строительства современных общежитий для контрактников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>