Люди с ограниченными возможностями просят политиков не пиариться на их акции

Люди с ограниченными возможностями просят политиков не пиариться на их акции

322
Ukrinform
Организаторы мирной акции #МыЕсть в поддержку людей с инвалидностью, которая состоялась 3 декабря, просят политиков не использовать фото из их акции в личных интересах.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook организатор акции, чемпионка мира по каратэ среди инвалидов Ульяна Пчелкина.

"Фото нашей акции уже пытались использовать в личных политических интересах. Обращаю ваше внимание, что эта акция была в поддержку ПРАВ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ! Никаких политических лозунгов, партий, интересов политических лиц эта акция НЕ представляла и такой цели даже НЕ предусматривалось! " - подчеркнула она. 

Читайте также: Государство должно дать возможность для самореализации людей с инвалидностью - Порошенко

Организаторы подчеркивают, что в акции не было никаких "проплаченных" участников.

"Мы хотим здесь жить и быть равноправными членами общества, сотрудничать и развивать Украину для ВСЕХ! " - добавила Пчелкина.

Как сообщалось, марш людей с ограниченными возможностями прошел в Киеве в воскресенье, 3 декабря, когда отмечался Международный день людей с инвалидностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>