ДТП с 5 смертями: в Харькове из больницы вышла последняя пострадавшая

ДТП с 5 смертями: в Харькове из больницы вышла последняя пострадавшая

387
Ukrinform
Последнюю пострадавшую в ДТП 18 октября в Харькове, где на месте погибли пять человек и еще шестеро пострадали, выписали из Харьковской областной клинической больницы.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель главного врача больницы по медицинской части Ирина Лодяная.

"Последняя пострадавшая 25-летняя Анна Комар из Кременчуга выписана из отделения нейрохирургии с общим улучшением состояния. Однако через 3 месяца, как договорились, она приедет в больницу показаться специалистам, так как у нее была закрытая черепно-мозговая травма, травма коленного сустава, поверхностная рана мягких тканей головы", -  отметила Лодяная.

По ее словам, на сегодня пациентка не нуждается в особом лечении.

"После выписки Анна сразу же уехала домой, в Кременчуг", - добавила врач.

Кроме этого, она сообщила, что в конце января в больнице ждут и выписаную из больницы 22 ноября 30-летнюю беременную Жанну Власенко: "В этот срок ей предстоят роды".

Читайте также: Кровавое ДТП в Харькове: беременную пострадавшую выписали из больницы

Как сообщал ранее Укринформ, 21 ноября из Харьковской городской больницы скорой помощи выписали Оксану Евтееву, потерявшую в аварии мужа Александра Евтеева и сестру Диану Берченко, которая 26 октября умерла от травм в больнице.

30 октября из больницы выписан 29-летний пострадавший Юрий Неудачин.

10 ноября из больницы выписана пострадавшая 36-летняя Оксана Нестеренко.

Вечером 18 октября на ул. Сумской в ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg на месте погибли пять человек и шестеро госпитализированы.Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Водители машин Зайцева и Дронов арестованы без возможности внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>