Экс-депутату Мартыненко разрешили выезжать за границу

Экс-депутату Мартыненко разрешили выезжать за границу

258
Ukrinform
Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство защиты экс-депутата Николая Мартыненко об отмене обязанности сдать на хранение документы для выезда за границу.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил адвокат Мартыненко Петр Бойко.

"Да, такая обязанность была отменена. Решение принято и немедленно вступило в силу. Он может взять их (документы для выезда за границу - ред.) хоть завтра", - сказал Бойко.

Как известно, 20 апреля НАБУ и САП задержали Мартыненко по подозрению в деле о растрате средств ГП "ВостГОК" в размере $ 17,28 млн путем неправомерного заключения и дальнейшего выполнения контракта купли-продажи уранового концентрата.

Читайте также: Мартыненко просит суд выпустить его за границу

22 апреля суд отпустил его на поруки 15 народных депутатов, министра молодежи и спорта Игоря Жданова, министра образования Лилии Гриневич, министра инфраструктуры Владимира Омеляна и заместителя председателя Центральной избирательной комиссии Андрея Магеры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-