Депутат сбежал с телеэфира после вопросов о том, как он “освобождал” Саакашвили - 06.12.2017 22:24 — Новости Укринформ
Депутат сбежал с телеэфира после вопросов о том, как он “освобождал” Саакашвили

Депутат сбежал с телеэфира после вопросов о том, как он “освобождал” Саакашвили

Видео
579
Ukrinform
Внефракционный народный депутат Виктор Чумак демонстративно ушел с эфира телепрограммы после того, как ведущая задала ему несколько вопросов об участии в силовых действиях Михеила Саакашвили.

Об этом сообщает Еспресо.TV.

"Вы просто искажаете факты. Я ходить сюда не буду, потому что вы - манипулятивный журналист. Я ходил на Костельную, но не помогал Саакашвили (во время задержания экс-лидера Одесской области - ред.)", - заявил Чумак.

Спор в студии возник после того, как ведущая спросила у народного депутата, почему он сопровождал Саакашвили при попытке его задержания правоохранителями, а не находился на заседании в Верховной Раде. Тогда и спикер Андрей Парубий, вице-спикер Ирина Геращенко жаловались на то, что в Раде не хватало депутатов для принятия решений.

Перед этим был задан вопрос об участии Чумака в прорыве Саакашвили и его сторонниками украинской границы, который произошел в пропускном пункте "Шегини" в сентябре этого года.

Читайте также: Послы G7 выступили с заявлением по ситуации вокруг Саакашвили

Когда ведущая программы сказала, что "господин Чумак пошел по пути Михеила Саакашвили и отрицает все", нардеп встал и вышел из студии. Уходя, он сказал, что не будет ходить к журналистам, которые якобы врут.

Как известно, нардеп Чумак - один из соратников Саакашвили. Генпрокуратура сейчас имеет претензии не только к Саакашвили, но и к семерым депутатам, которые препятствовали работе правоохранителей и способствовали тому, чтобы лидер "Движения новых сил" сбежал после задержания. Речь идет о Светлане Залищук, Сергее Лещенко, Юрии Деревянко, Игоре Луценко, Викторе Чумаке, Олеге Петренко, Юрии Левченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>