Дети главарей “Л/ДНР” живут в Европе и США - журналист

Дети главарей “Л/ДНР” живут в Европе и США - журналист

Фото
1578
Ukrinform
Дети главарей боевиков живут не в террористических "ДНР" и "ЛНР", а в городах, которые контролирует Украина, или же выехали за границу.

Об этом в своем блоге на Site.ua пишет военный журналист Мирослав Гай.

“Если пошерстить в сети, то список таких вот семей, ведущих двойной образ жизни, будет приличным. Но эти упыри разрушили жизни миллионов людей. Ради чего, если они не видят будущее в РФ или своих новороссиях", - возмущен он.

Журналист пишет, что дети лидера движения "Донецкая республика" Татьяны Очаповской учатся в Днипре. Там же ее дочь вышла замуж, что подтверждается днипровской регистрацией о браке.

А вот бывший "министр труда и соцполитики "ДНР" Роман Лягин свою семью вывез в Германию сразу после начала вооруженного конфликта на Донбассе в 2014 году.

Мэр Кадиевки (старое название – Стаханов) Сергей Желваков, который приближен к экс-главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому, отправил своих детей учиться в США.

Читайте также: Гламур “ЛНР”: дочь Корнета училась в США и делает подарки на $10 тысяч

По словам журналиста, Сергей и Любовь Желваковы живут в США: сын главаря боевиков изучает уголовное право, а дочка просто развлекается.

Фото, которые выкладывают дети Желвакова в соцсетях, свидетельствуют о роскошной жизни. “Ездят они на дорогих машинах. Ferrari и Porsche Cayenne. Любовь часто постит фотографии на яхтах, в домах моды и тому подобное”, - отмечает Гай.

Дочь экс-нардепа Владимира Струка, которого в 2015 году арестовали в Киеве за организацию псевдореферендума в Луганской области и финансирование терроризма, живет в Киеве. Ее квартира - в элитном районе столицы, она также водит Porsche.

И родственники Плотницкого живут в Украине: бабушка Нина - в Черновицкой области, а младший брат имеет как минимум две квартиры, одну из которых, в Василькове Киевской области, сдает в аренду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>