Дело Шуфрича-младшего уже в суде

Дело Шуфрича-младшего уже в суде

321
Ukrinform
Прокуратура направила в Шевченковский райсуд Киева обвинительный акт в отношении младшего сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в августе совершил ДТП в Киеве.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook официальный представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа текущего года совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого был травмирован пешеход", - отметил он.

Действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения) УК Украины, уточнил Лысенко.

Как известно, 26 августа Нестор Шуфрич-младший на Bentley своего товарища - рэп-исполнителя Pabl.A, совершил наезд на мужчину. Авария произошла в Киеве на улице Шота Руставели.

Прокуратура сообщила сыну депутата о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкие телесные повреждения.

Читайте также: Суд продлил на два месяца меру пресечения Шуфричу-младшему

30 августа Шевченковский райсуд Киева применил меру пресечения в отношении Нестора Шуфрича-младшего в виде личного поручительства отца.

Прокуратура Киева обжаловала это решение, однако 12 сентября Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения без изменений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>