ЕС в очередной раз требует от России освободить всех украинских заложников - Могерини

ЕС в очередной раз требует от России освободить всех украинских заложников - Могерини

407
Ukrinform
Евросоюз в очередной раз призвал Кремль немедленно освободить всех граждан Украины, которые противоправно содержатся на российской территории и в аннексированном Крыму.

Об этом заявила Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по результатам заседания Совета ассоциации Украина-ЕС в пятницу в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы повторяем наш призыв о немедленном освобождении всех украинских граждан, которые противоправно содержатся в аннексированном Крыму и в России», - заявила Высокий представитель ЕС.

Читайте также: Гройсман: Сотрудничество между Украиной и ЕС набирает обороты - 29% рост торговли

Она в очередной раз подчеркнула полную поддержку Евросоюзом суверенитета и территориальной целостности Украины и непризнание нелегальной аннексии Крыма и Севастополя Россией.

«Мы также осуждаем продолжающуюся милитаризацию Крымского полуострова и ухудшение ситуации с обеспечением прав человека», - заявила Могерини.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>