Полиция: Во время задержания Саакашвили никто не пострадал

Полиция: Во время задержания Саакашвили никто не пострадал

Укринформ
Во время задержания бывшего президента Грузии, лидера партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили никто из посторонних граждан не пострадал.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В ведомстве отметили, что задержание проводилось в Соломенском районе Киева.

«Сотрудники полиции на территорию палаточного городка на площади Конституции не заходили. Каких-либо мер, кроме охраны общественного порядка, не проводили», – добавили правоохранители.

Читайте также: Луценко рассказал подробности задержания Саакашвили

Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко в Twitter заявил, что Саакашвили находился в одной из киевских квартир.

«Теперь суд в течение 72 часов определит меру пресечения для Саакашвили на период следствия», – написал Геращенко.

Читайте также: МВД не будет зачищать палаточный городок под Радой - СМИ

Напомним: Саакашвили задержали вечером 8 декабря. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывшего президента Грузии поместили в изолятор временного содержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-