Охрану здания изолятора СБУ, где находится Саакашвили, усилили

Охрану здания изолятора СБУ, где находится Саакашвили, усилили

610
Ukrinform
Охрану здания изолятора временного содержания СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве, куда привезли ранее задержанного Михеила Саакашвили, усиливают силами Национальной гвардии и полиции.

Активистов, которые пришли поддержать экс-президента Грузии, от территории изолятора отделяет кордон полиции, а до самого изолятора подъехала вереница автобусов Нацгвардии и других военных машин, сообщает корреспондент Укринформа.

Также к задержанному Саакашвили пытается попасть адвокат Павел Богомазов. По его словам, раньше в изолятор СБУ должны прийти два других адвоката, однако удалось ли им попасть к Саакашвили или пообщаться со следователями неизвестно, так как связи с ними нет.

Читайте также: Полиция: Во время задержания Саакашвили никто не пострадал

Богомазов убежден, что отсутствие связи с коллегами может свидетельствовать именно о том, что им удалось пройти в изолятор.

Одновременно митингующих в Аскольдовом переулке и вокруг постоянно увеличивается. Активисты перекрыли улицу Ивана Мазепы, которая находится рядом с переулком, от метро Арсенальная до гостиницы "Салют".

Обстановка сейчас спокойная, силовых столкновений между митингующими и правоохранителями нет.

Напомним: Саакашвили задержали вечером 8 декабря. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывшего президента Грузии поместили в изолятор временного содержания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>