К Саакашвили зашли адвокаты

К Саакашвили зашли адвокаты

Укринформ
К задержанному лидеру партии "Движение новых сил" Михеилу Саакашвили зашли его адвокаты.

Об этом сообщил журналистам его соратник Давид Сакварелидзе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас к Саакашвили зашли адвокаты, насколько я понимаю его статус - задержанный", - сказал он.

Читайте также: Правоохранители задержали Саакашвили

Он также сообщил, что не знает, как будут реагировать сторонники Саакашвили на задержание и добавил, что запланированный на воскресенье митинг состоится.

Как рассказал член политсовета "Движения Новых Сил" Иван Слободяник, Саакашвили был задержан в районе столичного Отрадного, в Соломенском районе.

Читайте также: Охрану здания изолятора СБУ, где находится Саакашвили, усилили

Сейчас возле следственного изолятора СБУ на Аскольдовом переулке находятся около 200 человек. Подход в направлении здания заблокирован автобусом и шеренгой правоохранителей.

Также патрульными машинами полиции перекрыто движение возле метро Арсенальная и парка Вечной Славы. Сейчас ситуация спокойная.

Активисты уже поставили две железные бочки, в которых разожгли костер для обогрева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-