SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Активисты ночуют под зданием СБУ в Киеве, где удерживают Саакашвили - 09.12.2017 04:17 — Новости Укринформ
Активисты ночуют под зданием СБУ в Киеве, где удерживают Саакашвили

Активисты ночуют под зданием СБУ в Киеве, где удерживают Саакашвили

Фото
545
Ukrinform
Несколько десятков активистов остались на ночлег возле здания Службы безопасности Украины, где силовики удерживают лидера партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили.

Эти люди принесли бочки, в которых развели костры, чтобы согреться, передает "Радио Свобода".

Активисты под зданием СБУ в Киеве, где удерживают Саакашвили / Фото: Любимов Евгений. Укринформ

Другая часть сторонников Саакашвили остается в лагере близ здания Верховной Рады.

Также раньше этой ночю депутат Верховной Рады Семен Семенченко опроверг сообщение о штурме палаточного городка у здания парламента.

«Информация о штурме лагеря возле Верховной Рады не соответствует действительности. Михеила Саакашвили задержали не в лагере. Насколько мне известно, это произошло на квартире у одного из сторонников «Движения новых сил». Помощь в лагере в ВР сейчас не нужна. Здесь все хорошо. Люди собираются возле Киевского управления СБУ», – написал Семенченко в Facebook.

После сообщений о задержании Саакашвили часть активистов из лагеря протестующих под Верховной Радой двинулась к зданию, где правоохранители удерживают их лидера.

Читайте также: ГПУ будет ходатайствовать о домашнем аресте для Саакашвили

Как ранее сообщалось, Михаил Саакашвили был задержан в Киеве вечером 8 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>