Аваков вручил оружие членам украинской сборной Invictus Games-2017 - 09.12.2017 05:20 — Новости Укринформ
Аваков вручил оружие членам украинской сборной Invictus Games-2017

Аваков вручил оружие членам украинской сборной Invictus Games-2017

528
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков в пятницу вручил членам украинской сборной Invictus Games - 2017 ведомственные награды МВД.

Об этом из церемонии награждения сообщает корреспондент Укринформа.

"Имею честь наградить вас ведомственным знаком отличия "Огнестрельное оружие", - сказал Аваков.

Среди 15 участников украинской сборной, награжденных этим знаком отличия, - боец 25-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил Украины Роман Панченко (золотая медаль, стрельба из лука), старший сержант полиции Александр Ткаченко (серебряная медаль, бег 400 м), старший лейтенант полиции Сергей Турчинский (бронзовая медаль, толкание ядра).

"Мы гордимся вами", - отметил, обращаясь к членам сборной, руководитель Нацполиции Сергей Князев.

На церемонии награждения присутствовали заместители министра внутренних дел Сергей Яровой и Вадим Троян, а также председатель Госказначейства Татьяна Слюз.

Читайте также: СБУ выявила тайник с оружием российского производства

Как сообщалось, украинская сборная получила в Invictus Games - 2017 14 наград - 8 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых медали.

15 представителей Украины соревновались в 6 дисциплинах - пауэрлифтинге, плавании, легкой атлетике, гребле на тренажере, велоспорте на шоссе и стрельбе из лука.

В украинскую команду вошли ветераны и действующие военнослужащие Вооруженных сил, Национальной полиции, Национальной гвардии, пограничной службы и добровольческих батальонов.

Игры непокоренных являются аналогом Паралимпийских игр для военнослужащих,  получивших ранение или заболевание во время или вследствие исполнения служебных обязанностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>